750 grammes
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Un blog gourmand à travers lequel je partage ma passion pour la pâtisserie et le chocolat..

Tarte Pistachine aux Cerises.

Tarte Pistachine aux Cerises.

Pistache/cerise, un duo bien connu qui fonctionne toujours ! A la maison en tout cas, cette tarte a fait l'unanimité. Elle est très gourmande, avec cette bonne couche de crème d'amande à la pistache et ces cerises, on s'en resservirai bien une autre petite...

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Mille-Feuilles Caramélisé à la Vanille.

Mille-Feuilles Caramélisé à la Vanille.

Un classique au programme aujourd'hui, le mille-feuille à la crème pâtissière vanillée et au feuilletage caramélisé. Ce n'est, en soi, pas compliqué à réaliser, surtout prenant en temps pour faire la pâte feuilletée. Vous pouvez le garnir à votre souhait,...

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Religieuses au Chocolat & Éclairs Chantilly Fraise-Framboise.

Religieuses au Chocolat & Éclairs Chantilly Fraise-Framboise.

Après des éclairs au citron (ici-clic), je poursuis ma lancée dans la pâte à choux avec des religieuses au chocolat (mes 1ères !) et des éclairs chantilly fraise-framboise. La crème pâtissière au chocolat maison (et toute fraîche) est carrément bonne,...

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Tarte au Citron Meringuée (Pâte sablée Amande & Meringue italienne).

Tarte au Citron Meringuée (Pâte sablée Amande & Meringue italienne).

Des citrons qui traînent ont été transformés en une bonne tarte au citron meringuée. J'ai choisi de faire une pâte sablée, qui apporte un léger goût d'amande (par la poudre d'amande) ainsi que du croustillant qui contraste parfaitement avec le crémeux...

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