Un blog gourmand à travers lequel je partage ma passion pour la pâtisserie et le chocolat..
Après les brioches, et pour ne pas gaspiller de la levure fraîche de boulanger, voilà des pains au lait pour changer un peu. C'est la première fois que j'en réalise des maison, et il faut dire que c'est bien bon également. Plus léger que les brioches...
Lire la suiteLa brioche du boulanger me rappelle des souvenirs d'enfance. Bien souvent, je prenais une brioche aux grains de sucre et parfumée à la fleur d'oranger lorsque l'on s'arrêtait, pour le goûter, dans la bonne boulangerie où mes parents avaient l'habitude...
Lire la suiteTout d'abord, bonne année 2013 ! Je vous souhaite qu'elle soit sous le signe de la joie, de la santé, de la réussite, de la gourmandise, etc... que de bonnes choses en somme ! Sans surprise, Épiphanie oblige, la première recette de l'année est une bonne...
Lire la suite